のほほ~んわんこ

ARTICLE PAGE

先生っっっ

明日、持ち寄りに持って行こうと カンパーニュを焼きました。



確か蓋になる上を平にするには重しに天板を載せるって 言ってらしたなぁ。



と、作る時のアレコレを 朝から先生に で質問(先生 ありがとうございます )



レッツら、チャレンジ





んが、パンの膨れる力はスゴい



載せた天板が斜めって持ち上げられた!



こちら いい感じでイングリッシュマフィンみたいな角度



   先生っっっ



かたや、反対側は 斜めッたのであわてて天板に追加の重しをしたため



リーゼントみたいになってもた・・・先生っっっ







ま、このくらいの事故で済んでヨカッタと思おう



うんうん





次回は 初めから天板に重し追加しとこっと







でも、形が違うだけで なんか違うパンみたいで楽しい♪ 







スポンサーサイト

Comments 0

Leave a reply